Top! Mahasiswi Prodi TRL Poltek Simas Berau Juara I “ULAI BERAU” pada Pemilihan Duta Wisata Berau 2020

Hasil membanggakan kembali ditorehkan mahasiswa Poltek Simas Berau. Salah seorang mahasiswi, Annisa Oktadianti berhasil meraih Juara I sebagai “ULAI BERAU” dalam pemilihan Duta Wisata Berau Tahun 2020.

Kegiatan tersebut digelar 8 Juli hingga 11 Juli 2020. Pemilihan Duta Wisata Berau diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata dan Pemerintah Kabupaten Berau.
Hal yang diraih Annisa ini membuat bangga Wadir III Kemahasiswaan & Kerjasama, Fanny Rizki, M.Sc., Apt. Beliau berharap sukses ini bisa memacu mahasiswa lain untuk berprestasi.

Apresiasi dan Selamat kepada Annisa Oktadianti atas pencapaiannya, selamat bertugas dan semoga dapat mengemban amanah dengan baik.

By |2020-07-13T07:33:38+00:00July 13th, 2020|all|0 Comments