Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Pelatihan Dasar Pengoperasian Aplikasi Microsoft Office: Word, Excel dan Powerpoint

Pada hari Selasa-Kamis tanggal 08-10 Agustus 2023 Pukul 08.00-17.00 WITA bertempat di Ruang L1.03 Gedung Lati Politeknik Sinar Mas Berau Coal dilaksanakan Pelatihan Dasar Pengoperasian Aplikasi Microsoft Office: Word, Excel dan Powerpoint kepada 30 Orang Siswa-Siswi SMA-SMK Se-Kabupaten Berau Kalimantan.

Kegiatan ini merupakan kegiatan pelatihan kedua setelah pelatihan pertama pada tanggal 16-17 Maret 2023 dimana hadir Dosen, Instruktur dan mahasiswa Prodi Teknologi Rekayasa Logistik Angkatan 2021-2022 terdiri dari Dewi Safitriani, S.T.,M.Si, CSCA, Anthonius Dhinar H.W, S.T.,M.Eng, Fahriza Fawwas Asrory, S.T.,M.Eng, Kris Adi Nugraha, S.Mn.,M.M, CSCA, Ramy Yahya, S.T.,M.T, Renal Fajri, S.ST, Hamim Rachman, S.T, dan 15 Mahasiswa TRL Angkatan 2021-2022. Tujuan kegiatan pelatihan ini adalah melatih kemampuan siswa-siswi SMA/SMK dalam mengoperasikan Aplikasi Microsoft Office Word, Excel dan Powerpoint.